top of page

MENU

Menu


GLI SFIZI
GLI SFIZI



TAGLIERE DI FORMAGGI E SALUMI CON MOSTARDA DI PERE E MELE (2 PAX)
Platter of cheese and salami with pear mustard and honey (2 pax)
TAGLIERE DI FORMAGGI E SALUMI CON MOSTARDA DI PERE E MELE (2 PAX)


FRITTURA DI BACCALÀ E MELE CON SALSA AGRODOLCE
Deep fried cod fish and apple with sweet and sour sauce
FRITTURA DI BACCALÀ E MELE CON SALSA AGRODOLCE


FLAN DI PATATE E FUNGHI SU FONDUTA DIFORMAGGIO E PORRI CROCCANTI
Potatoes pie with crunchy vegetables
FLAN DI PATATE E FUNGHI SU FONDUTA DIFORMAGGIO E PORRI CROCCANTI


MOZZARELLA IN CARROZZA CON ALICI
Breaded and fried mozzarella cheese with anchovies
MOZZARELLA IN CARROZZA CON ALICI


UOVA IN TRIPPA
Egg omelette with tomatoes sauce and pecorino cheese
UOVA IN TRIPPA


PESCA SPADA ALLE MANDORLE CON VERDURE CROCCANTI E SALSA VERDE
PESCA SPADA ALLE MANDORLE CON VERDURE CROCCANTI E SALSA VERDE


LE TRE BRUSCHETTE: BURRATA E ALICI, AI POMODORINI, CICORIA E PECORINO
3 bruschette: burrata and anchovies, cherry tomatoes, chicory and pecorino



LE PASTE
LE PASTE



SPAGHETTONE AL POMODORO DATTERINO, BASILICO E PARMIGIANO
Spaghettone with fresh tomatoes, basil and parmigiano cheese
SPAGHETTONE AL POMODORO DATTERINO, BASILICO E PARMIGIANO


PACCHERI ALICI, BROCCOLI E CROCCANTI DI PANE
Paccheri with anchovies and broccoli
PACCHERI ALICI, BROCCOLI E CROCCANTI DI PANE


RAVIOLI DI BACCALÀ ALL'ARRABBIATA
Ravioli with cod fish and spicy peppers
RAVIOLI DI BACCALÀ ALL'ARRABBIATA


GNOCCHETTI CON VONGOLE E BOTTARGA
Potatoes dumplings with clams and bottarga
GNOCCHETTI CON VONGOLE E BOTTARGA


TONNARELLI CACIO E PEPE CON LE PERE
Tonnarelli cheese, peppers and pears
TONNARELLI CACIO E PEPE CON LE PERE


MACCHERONI FRESCHI ALL'AMATRICIANA
Fresh maccheroni amatriciana
9 €
MACCHERONI FRESCHI ALL'AMATRICIANA


SPAGHETTI ALLA CHITARRA ALLA CARBONARA
Spaghetti carbonara



CARNE, PESCE E VEGETARIANO



ABBACCHIO SCOTTATO CON PATATE AL FORNO E CIPOLLE CARAMELLATE
Grilled lamb with roasted potatoes and caramelized onions


FILETTO DI MANZO CON CREMA DI PATATE E FUNGHI DI PIOPPO
Beef fillet with potatoes and paprika cream and mushrooms


POLPETTE DI VITELLO ALLA CACCIATORA
Meatballs with wine sauce


SALTIMBOCCA ALA ROMANA CON CICORIA RIPASSATA
Veal escalope roman style with spicy chicory


BACCALÀ IN UMIDO CON UVETTA E PINOLI
Stewed cod fish with raisins and pine nuts


PESCE SPADA ALLE MANDORLE CON VERDURE CROCCANTI E SALSA VERDE
Sword fish almond pesto sauce and crunchy vegetables


PARMIGIANA DI MELANZANE
Eggplant parmigiana



LA PINSA ROMANA
Roman Pinsa


DELLA TRADIZIONE ( bufala, pomodoro pachino, basilico e scaglie di grana)
TRADITIONAL ( Buffalo mozzarella cheese, cherry tomatoes, basil and parmigiano cheese)


GOLOSA ( mozzarella, crema di tartufo, mortadella, pecorino romano e miele)
GREEDY ( mozzarella cheese, truffle cream, mortadella ham, roman pecorino cheese and honey)


SAN DANIELE (Bufala e prosciutto San Daniele)
San Daniele (Buffalo mozzarella and San Daniele ham)



RISOTTI E ZUPPE
Rice and soups


RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON ZUCCHINE E PROVOLA
Risotto with saffron zucchini and provolone cheese


RISOTTO DEL GIORNO
Risotto of the day


ZUPPA DEL GIORNO
Soup of the day



LE INSALATE
Salads


MISTICANZA DI INSALATE
Mixed wild salad


INSALATA DI POLLO CON SPINACINO, CIPOLLA AGRODOLCE E CROSTINI
Chicken salad with spinach, onions, bread


CAPRESE CON MOZZARELLA DI BUFALA
Caprese salad



I CONTORNI
Side dishes


Spinaci all'agro
Spinach


CICORIA RIPASSATA
Spicy chicory


PATATE AL FORNO
Roasted potatoes


CONTORNO DEL GIORNO
Vegetables of the day



DOLCI TENTAZIONI



TORTINO AL CIOCCOLATO
Chocolate cake


CHEESECAKE FRUTTI DI BOSCO
Wildberries cheesecake


CRÈME BRÛLÉE


PANNA COTTA CON CREMA AL LAMPONE
Panna Cotta with raspberry sauce


TIRAMISÙ


TAGLIATA DI FRUTTA
SELECTION OF MIXED CUT FRESH FRUIT

CONTACTS

Via di Capo Le Case, 53

00187 - Roma

info@enotecaosteriaroma.it

06 69923644​

OPENING HOURS

 

Lun                          12-15,30

                                 18,30-23

Mar                         12-15,30

                             CHIUSO

Mer                         12-15,30

                                18,30-23

Gio                          12-15,30

                                18,30-23

Ven                         12-15,30

                                18,30-23

Sab                         12-15,30

                                18,30-23

Dom                       12-15,30

                                18,30-23

FIND​ US

© 2020 by  EnOsteria Capo Le Case

bottom of page