EVENTS
​
Riccardo Cooking Class
​
RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI CON BURRO E SALVIA e FETTUCCINE ALL'AMATRICIANA
​
MARTEDì 22 SETTEMBRE ORE 17.
Impareremo a fare la pasta fresca, ravioli, fettuccine e (perché no?) anche altri formati di pasta un po' meno comuni. Non solo preparazione delle paste fresche, ma anche condimenti della cucina italiana. Dopo aver cucinato, sarà giunta l'ora di sederci a tavola, aprire il vino e gustare insieme ciò che è stato preparato!
PRENOTA ORA LA TUA ESPERIENZA!
​
​
​
A true masterclass based on Italian cuisine, in this cooking classes you'll be able to learn and cook new recipes every week!
​
BOOK NOW YOUR EXPERIENCE!
​
​
​
Tripadvisor Travellers' Choice
​
Grazie a tutti coloro che ci hanno preferito in questo anno così difficile.
​
Thanks to all the people who chose us in such an unfortunate year.
Happy Hour
​
Tutti i giorni dalle 18 e 30 alle 20.
1 calice di vino o 1 spritz o 1 prosecco accompagnato da tagliere misto di salumi e formaggi, la nostra focaccia e bruschetta!
​
Every day from 6.30 pm to 8 pm.
A choice of drink between 1 glass of wine or 1 glass of spritz or 1 glass of prosecco alongside the classic italian aperitivo, a board of mixed cured meats, cheese and our very own focaccia and bruschetta!
​
​
​
​